marmite

NOTRE OFFRE

Quelle que soit la taille ou la nature de votre événement, toute l’équipe bonmanger est à votre service pour vous offrir une prestation sur-mesure.

Nos produits frais sont travaillés de façon artisanale et nous partageons la même philosophie éco-responsable avec nos fournisseurs.
bonmanger est à l’écoute de vos demandes particulières : végétarien, gluten-free, lactose-free, etc…
N’hésitez pas à nous contacter pour de savoureux détails et un devis personnalisé. Voici quelques suggestions :

COCKTAILS

Un vernissage, un séminaire, un lancement de produit ?
Les cocktails de bonmanger sont la solution gourmande.
A partir de 28€, devis sur demande.

COCKTAILS SALÉS

  • Shot de gaspacho de betterave et dés de feta
  • Mini Tatin de tomates confites aux olives noires de Kalamata et romarin
  • Vol au vent à la crème de thon & aux anchois confits
  • Cuillère d’endives & crème de roquefort aux herbes et magret de canard
  • Maki méditerranéen : légumes confits, basilic
  • Verrine de kiwi, avocat, ciboulette et queue d’écrevisse
  • Taboulé aux choux & fruits secs : abricots, raisins…
  • Brochette de tomates cerise, graines de sésame, abricot, mozzarella & basilic
  • Tartelette fine aux oeufs mimosa, pointe d’asperges & parmesan
  • Verrine de fenouil râpé, pomme grany, noisette & coriandre
  • Panier fraîcheur de pamplemousse rose, crabe, guacamole & grenade
  • Ravioli croquant à la ricotta et au basilic
  • Mini-club de fromage de brebis, confiture de cerise, pâte de coing
  • Little bagel au saumon fumé, crème de fromage, ciboulette & graines de pavot
  • Mini-croissant au jambon iberico bellota & son beurre basque
  • Shooter de carottes des sables au cumin
  • Samossa aux achards de légumes
  • Croquetas végétariennes aux champignons, épinards & amandes croustillantes
  • Finger de calamar frit, sauce tartare au piment d’espelette
  • Chupa-chups de poulet aux saveurs du Pays Basque
  • Clafoutis au chorizo & parmesan
  • Cuillère de pimientos del piquillo à la bonite du Nord
  • Shooter de lentilles au saumon fumé
  • Mini-burger de foie gras, sel de Guérande & confiture d’oignons
  • Tempura de gambas & gelée de piment d’espelette
  • Cuillère de Saint-Jacques, crème de poireaux & vin blanc
  • Dés de saumon au sésame & miel au guacamole & citron vert
  • Cuillère de compotée de pommes au calva & boudin noir
  • Mi-cuit de filet de boeuf, baguette de concombre au soja
  • Carpaccio de coquille Saint-Jacques, citron vert & 5 poivres

COCKTAILS SUCRÉS

  • Calisson à la crème de marron, zeste d’orange & Cointreau
  • Mini-éclair au chocolat ou vanille
  • Panacotta au coulis de fruits rouges
  • Mini-baba au rhum & sucre glace
  • Little cheesecake, perle de caramel au beurre salé
  • Gourmandise tout chocolat noir Valhrona
  • Tartelette fine aux fruits de saison
  • Bouchée prestige au caramel & crème au Grand Marnier
  • Brochette de fruits exotiques, rhum & noix de coco

PINTXOS

A l’origine, le pintxo était un petit morceau de pain sur lequel on déposait une portion de nourriture. Pour le faire tenir, on utilisait une petite pique, d’où son nom en basque « pintxo ».
Anne-Marie, notre Chef, forte de ses origines basques espagnoles, a transformé les pintxos en de petites bouchées délicieuses aux saveurs élaborées, idéales pour vos cocktails.
bonmanger vous propose une large sélection de pintxos, en voici quelques exemples

PINTXOS

  • Pintxos fromage de brebis, jambon iberico et guindillas
  • Pintxos aubergines et courgettes confites, crème d’artichaut, basilic et mozzarella
  • Pintxos poivron del piquillo confit, ventrèche de thon, roquette, oignon croustillant
  • Pintxos pomme granny, chèvre chaud, miel et raisin
  • Pintxos crevettes, bacon grillés à la gelée de poivron
  • Pintxos crabe et surimi, oeuf de caille et ciboulette
  • Pintxos tortilla maison et poivrons rouges confits
  • Pintxos avocat, coriandre, grenade et poulet au sésame
  • Pintxos tartare de tomates et poivrons, anchois artisanal mariné à l’huile d’olive
  • Pintxos pomme, concombre, fromage frais aux herbes et radis
  • Pintxos duo de mini-poivrons bicolores farcis à la crème de thon

MENUS

Un déjeuner d’affaires ou une soirée de séminaire ?
L’équipe de bonmanger vous concocte le menu de votre choix.
A partir de 32€, devis sur demande.

ENTRÉES

  • Ardoise de jambon iberico, beurre basque, guindillas
  • Tatin d’oignons et magret de canard
  • Brioche en cocotte aux herbes aromatiques et champignons aux piments d’espelette
  • Duo d’anchois artisanal marinés à l’huile d’olive et ventrèche, herbes et citron
  • Tartare de concombre, fenouil, fromage frais aux herbes, radis et saumon fumé

PLATS

  • Pain surprise au sauté de poulet, légumes de saisons et son jus à l’ail
  • Suprême de volaille croustillant aux citrons confits, olives vertes et coriandre
  • Blanquette de la mer : cabillaud, merlu et crustacés, poireaux et carottes à l’ancienne
  • Filet de merlu aux pointes d’asperges, palourdes et petits pois frais
  • Salade Green : tagliatelles de courgettes, asperges croquantes, roquettes, avocat, haricots verts, graines de courgettes, sauce aux herbes aromatiques
  • Salade Red : tomates cerise, tomates à l’ancienne, fraises, betteraves, poivrons, coppa et chorizo iberico
  • Salade Yellow : tomates jaunes, orange, mangue, bonite ortiz et menthe fraîche.

DESSERTS

  • Moëlleux au chocolat coulant
  • Délice à la crème de marron et grand Marnier
  • Mille-feuille crème pâtissière vanille bourbon
  • Salade de fruits exotiques, menthe et noix de coco
L’esprit bonmanger, c’est mêler originalité, convivialité et réactivité. Nous sommes à votre écoute pour vous offrir une prestation sur-mesure et de qualité.